Карта сайта
18 сентября 2016, 06:30

Сергей Луговской проголосовал на выборах 18 сентября вместе со своими земляками

Председатель Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Луговской проголосовал на избирательном участке №197, который расположен по улице Шеронова, 56 в Хабаровске. На голосование он прибыл вместе с супругой Ириной.

Сергей Луговской отметил, что по сравнению с предыдущими выборами депутатов  Государственной Думы Российской Федерации, жители края проявляют большую активность.

«Важно, чтобы избиратели обязательно отдали свой голос за депутатов, которые будут работать в ГосДуме, твердо отстаивая интересы дальневосточников. Сегодня очень много проектов, которые требуют поддержки на законодательном уровне, тех проектов, которые реализуются на Дальнем Востоке, - отметил он. - Я еще раз хочу поблагодарить тех граждан, кто уже пришел на свои участки и таким образом выразил свое желание развивать Хабаровский край, Дальний Восток, Российскую Федерацию. И приглашаю всех жителей края – время для голосования еще есть – выразить свою гражданскую позицию. Необходимо, чтобы как можно больше избирателей пришли на свои избирательные участки. От этого напрямую зависит, сколько депутатов будет представлять Хабаровский края в VII созыве Государственной Думы Российской Федерации».

После голосования спикер ответил на вопросы журналистов. В частности, Луговской рассказал, чего ждет от будущих депутатов Госдумы от Хабаровского края.

«Прежде всего, я бы хотел, чтобы они продолжали работу над теми проектами, которые уже реализуются - это ТОСЭРы, которым требуется поддержка на законодательном уровне, ведь это только начало практической реализации проекта. Конечно, требует очень серьезной поддержки проект развития Комсомольска-на-Амуре, который не только даст возможность получить «новое дыхание» самому городу, но и позволит всему Хабаровскому краю при помощи федеральной поддержки, особого внимания президента Российской Федерации сделать Комсомольск-на-Амуре техническим, инженерным центром Дальнего Востока, но и уютным, комфортным для проживания городом. В целом, это очень глобальный проект, на несколько лет вперед, и от того, насколько он будет «сопровождаться» теми людьми, за которых мы отдадим сегодня свой голос, будет зависеть и реализация этого проекта», - уверен Луговской.

Фотообзор

Ссылка для блогов