• khabarovsk.er.ru
  • Новости
  • «Победа наших кандидатов на выборах – дело чести каждого члена Партии» - Шпорт
29 июля 2016, 06:42

«Победа наших кандидатов на выборах – дело чести каждого члена Партии» - Шпорт

Член Высшего Совета «Единой России» встретился с активом Партии в ходе расширенного заседания регионального политсовета

В четверг, 28 июля в краевом центре прошло расширенное заседание регионального политического совета «Единой России», в котором поучаствовали представители Партии из муниципальных районов края, Хабаровска, Комсомолська-на-Амуре, члены Высшего Совета Вячеслав Шпорт и Сергей Иванченко, а также члены Генерального Совета правящей партии Сергей Луговской и Олег Герасимов.

Прежде всего, выступая перед своими коллегами по Партии, Вячеслав Шпорт подчеркнул, что сегодня развитию Дальнего Востока России уделяется самое пристальное внимание.

«Для Дальнего Востока делается очень многое. Это создание особых экономических зон, учреждение свободных портов и льготных территорий, внедрение особых условий для поддержки малого и среднего бизнеса, привлечение инвесторов и многое другое. Такого не было еще никогда. Все эти решения были приняты Президентом Владимиром Путиным, а также председателем Правительства – лидером нашей Партии Дмитрием Медведевым», - подчеркнул он, особо отметив, что все эти меры не носят сугубо декларационный характер, а по-настоящему действуют.

По мнению члена Высшего совета «Единой России», необходимость  и всю значимость данных решений жители Хабаровского края не просто понимают, а поддерживают.

«Это стало очевидно в ходе предварительного голосования, когда граждане поддержали тех, кто выступал «за» партийные идеи и действия. И сегодня лидеры «праймериз» в Хабаровском крае принимают участие в избирательной кампании. Теперь важно, чтобы наши кандидаты прошли в Государственную Думу. Это дело чести каждого члена Партии и станет хорошей поддержкой в реализации всех значимых для нашего региона проектов», - заявил Вячеслав Шпорт.

Самый верный способ победить на выборах – говорить людям правду, считает он: «Скрывать нам нечего. Своими действиями, конкретными фактами и цифрами мы должны показывать людям, что мы делаем и уметь это отстаивать». Донести все это до жителей региона, по мнению Вячеслава Шпорта, должны и представители Партии в муниципальных районах, и региональное руководство «Единой России», и, конечно же, сами кандидаты.

«Кандидатам нужно правильно выстроить свою работу, которая, прежде всего, заключается во встречах с избирателями. Этот принцип самый надежный. В Хабаровском крае живут грамотные, понимающие люди, с которыми надо общаться лично», - уверен член Высшего Совета.

«Разговаривать с гражданами необходимо не лозунгами, а аргументами. Они у нас есть. Люди должны знать, что у них есть гарантированное право на работу, на жилье, на образование, на медицинское обслуживание», - сказал Шпорт и подчеркнул, что в настоящее время, многие проблемы уже решены - полностью закрыт вопрос по детским садам, успешно идет работа над открытием двухсменных школ, функционируют крупнейшие современные медицинские центры, строится новое жилье.

Завершая встречу с однопартийцами, Вячеслав Шпорт отметил, что выборы депутатов Государственной Думы – это «экзамен на зрелость для Партии, на котором свои оценки выставляет не кто-нибудь, а жители нашего края».

Фотообзор