• khabarovsk.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» должна показать, что настоящие политики выигрывают честно» – Сергей Луговской
29 июля 2016, 08:34

Секретарь реготделения «Единой России», член Генерального Совета Партии Сергей Луговской обсудил с коллегами участие в кампании по выборам депутатов Госдумы

Участие правящей партии в мероприятиях основного этапа избирательной кампании цикла «Осень – 2016» стало главной темой расширенного заседания регионального политсовета «Единой России», которое в четверг, 28 июля провел Сергей Луговской.

«Это год для нас действительно особый. Идет масштабная федеральная кампания по выборам депутатов Государственной Думы. В Хабаровском крае выдвинули по спискам более 120 кандидатов от 18 партий. По Хабаровскому одномандатному 69 округу на серьезную борьбу настроены 9 кандидатов, - сообщил он однопартийцам, - Просто не будет, а это значит, что нам необходимо много работать и объяснять жителям края наши позиции в ежедневном режиме».

По мнению лидера хабаровских единороссов, изменившийся формат формирования Государственной Думы (225 депутатов – по одномандатным округам, 225 – по партийным спискам) заставляет партию, действительно, сконцентрировать все ресурсы и возможности.

«Мы должны нацелиться на уверенную победу, при этом помнить, что наша победа должна быть легитимной. Мы обязаны доказать, что «Единая Россия» – тот самый политический инструмент, который является эффективным средством повышения качества власти. Для нашей партии открытость, прозрачность действий депутатского корпуса и исполнительной власти в целом – это показатель и ответственности, и политической силы, причём, вне зависимости от обстоятельств и кризисных явлений», - сказал Луговской, особо подчеркнув, что принципы конкурентности, открытости и легитимности для Партии должны оставаться незыблемыми.

«Месяц назад – 27 июня на XV на Съезде Партии Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев поставил перед нами одну главную задачу - победить, - напомнил своим коллегам член Генерального совета «Единой России». - Это должна быть чистая победа. Мы обязаны пройти весь путь достойно и безукоризненно. «Единая Россия» должна показать, что настоящие политики выигрывают честно».

Остановился Луговской и на задачах кандидатов от Партии в Хабаровском крае, которым предстоят встречи с тысячами людей и непростые дебаты с оппонентами.

«Критиковать всегда проще, а наша партия находится у власти и в этом смысле всегда будет объектом для критики. Поэтому конструктивные доводы в пользу «Единой России» - это перечень по настоящему реальных дел, которые реальны именно у нашей Партии», - сказал он.

Что касается предвыборной программы «Единой России», то ее главным отличием стала абсолютная реальность и выполнимость.

«Это настоящий план действий, который необходимо выполнить в ближайшие 5 лет. В основе плана – четкое понимание ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим. Наши главные цели – достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться, право без страха смотреть в будущее. Цели просты и в то же время актуальны», - уверен Сергей Луговской.

Он заверил однопартийцев, что 18 сентября избиратели не просто выберут депутатов Государственной Думы, а проголосуют за приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующие шаги для развития страны и края, для благополучия граждан.

«С этими целями, этой программой мы должны идти к людям. Не бояться обсуждать их трудности и решать их проблемы. Именно это ценят люди и доверяют партии «Единая Россия» представлять их интересы на всех уровнях власти, голосуя за наших кандидатов, поэтому мы обязаны оправдывать их доверие», - заключил Луговской.

Фотообзор