22 мая 2016, 12:39

Участие в предварительном голосовании – это проявление гражданской зрелости, считает Павел Симигин

Участник предварительного голосования «Единой России» в Хабаровском крае, краевой депутат Павел Симигин убежден, что «предвыборы» демонстрируют степень политической осознанности граждан

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва проходит во всех 85 регионах РФ в воскресенье, 22 мая.

В Хабаровском крае участниками «предвыборов» стали 24 человека, среди них – депутат Законодательной Думы Хабаровского края, комсомольчанин Павел Симигин, который одним из первых пришел на свой избирательный участок – в гимназию № 45 города Комсомольска-на-Амуре, чтобы проголосовать.

«Я уже объездил практически все счетные участки в городе Юности. Везде присутствовали избиратели, кто-то здоровался, желал удачи, –  поделился Симигин.

Кандидат также уверен, что участие жителей края в предварительном голосовании - это наглядный пример гражданской зрелости и политической активности людей.

«Предварительное голосование становится по-настоящему народным. И то, что такой масштабный отбор своих кандидатов инициировала именно «Единая Россия» -  свидетельствует о том, что эту партию не случайно называют ведущей политической силой в стране и регионе. Люди откликнулись на призыв выбрать достойное  будущее, выбрать своих кандидатов и пришли на участки. Это значит, что все, над чем мы работали, сделано не зря», - сказал Павел Симигин.

Фотообзор