19 апреля 2016, 03:20

«Слова Президента обязывают «Единую Россию» особо ответственно отнестись к подготовке и проведению выборов» - Моисеев

Депутат Госдумы Михаил Моисеев уверен, что в ходе «прямой линии» Путин преподал урок нашему Правительству, министрам и главам регионов – как важно глубоко знать и понимать болевые точки того дела, которое тебе поручено

«В первую очередь хочу отметить глубину и масштабность дискуссии Президента страны Владимира Путина с народом России, который доверил ему свою судьбу, настоящее и будущее страны, решение внутренних и международных проблем во благо России. Это был честный и глубокий разговор обо всех проблемах и трудностях развития страны на современном этапе», - считает депутат Госдумы РФ от Хабаровского края, участник предварительного голосования «Единой России» Михаил Моисеев.

«Анализируя внешнеполитическую ситуацию, Путин реально показал, что политика изоляции нашей страны на международном уровне терпит провал, - сказал он. - Утратившие свой суверенитет Европейские страны, действующие по диктату США вопреки собственным интересам и экономике, начинают осознавать ущербность политики, проводимой в отношении России. Ярким примером в этом вопросе является поддержка Россией Сирийского народа в его борьбе за независимость и успешность поддержки этой борьбы группировкой Аэрокосмических сил России. Была дана яркая и всеобъемлющая оценка проблем борьбы с международным терроризмом, на украинском направлении, сохранения мира в Нагорном Карабахе».

По мнению депутата Госдумы, главный, честный разговор состоялся о наших внутренних российских проблемах и бедах.

«Я бы особо отметил с  каким  мужеством Владимир Путин слушал, оценивал и говорил о наших самых острых болевых точках,  таких  как  ситуация  с  рыбокомбинатом на острове Шикотан, которая шокировала даже его. Было видно, с какой болью он это воспринимает, как такое вообще возможно в нашей стране. Можно много говорить о глубине и диапазоне поднятых на прямой линии проблем, уделенному им вниманию, но несомненно одно, Президент Владимир Путин преподал урок нашему Правительству, Министрам и Руководителям  Регионов  России – как важно глубоко знать и понимать болевые точки того дела, которое тебе поручено. Как важно своевременно анализировать и находить решения по насущим проблемам нашего общества для движения вперед», - заявил Моисеев.

Парламентарий также заявил, что очень важно и то, что оценивая предстоящие выборы депутатов Государственной  Думы Федерального Собрания России, Президент подчеркнул важнейшую роль в жизни страны партии «Единая Россия», которая приняла на себя ответственность за развитие и будущее нашей Родины.

«В то же время было отмечено, что «преференций на выборах в Госдуму у партии власти нет», эти слова обязывают «Единую Россию» особо ответственно отнестись к подготовке и проведению выборов», - заключил депутат.