Карта сайта
31 марта 2016, 07:58

«Сходить с дистанции в трудное время - не по-нашему» - Резник

Депутат Госдумы Борис Резник решил присоединиться к числу участников предварительного голосования

В четверг, 31 марта, за 10 дней до окончания приема заявлений от желающих поучаствовать в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов для выдвижения на выборах депутатов Госдумы РФ седьмого созыва, свои документы в региональный оргкомитет подал Борис Резник.

В состав депутатов Государственной Думы Резник входит с третьего созыва, а именно, с 1999 года. Все это время парламентарий представлял Хабаровский край. Защищать интересы дальневосточников он планирует и дальше, хотя признается, что решение о своем вступлении в предвыборную гонку принял не сразу.

«Если честно, я достаточно долго думал над тем, стоит или нет идти на очередные выборы. Оглядываясь назад, я понимаю, что уже сделано много полезного и свою работу я могу уверенно продолжить», - отметил Борис Львович.

Депутат также поделился, что чувствует в себе достаточно энергии, моральных и физических сил для серьезной парламентской деятельности – за все годы своей работы в Госдуме он ни одного дня не провел на больничном.

Главным своим делом в кресле депутата Резник называет участие в создании масштабной федеральной программы по развитию Дальнего Востока, которая уже принята.

«Это очень амбициозный и серьезный проект, который требует больших ресурсов – кадровых, финансовых, политических. К сожалению, сейчас мы переживаем кризисный период, который не может не сказаться на реализации и этой программы. Тем не менее, я собираюсь продолжить эту работу, потому что ходить с дистанции в трудное время – это не по-нашему», - сказал он.

Депутат заверил, что готов «потягаться» с любыми соперниками и солидный багаж накопленного опыта только сыграет ему «на руку».

«Мне уже доводилось участвовать в предварительном голосовании «Единой России», перед выборами в Госдуму предыдущего созыва. Могу сказать, что это ценная и полезная практика, которая позволяет «прощупать почву», почувствовать настроение граждан», - подчеркнул Борис Резник.

Что касается встреч с избирателями и предстоящих максимально открытых дебатов - все это у парламентария не вызывает волнений.

«С людьми я встречаюсь и разговариваю постоянно – в Думе, в ходе рабочих поездок, во время приемов. В настоящее время планирую проехать по районам края, пообщаться с людьми. В дебатах также поучаствую с огромным удовольствием, хоть прямо сейчас, поэтому никаких опасений у меня нет, я готов включиться в борьбу», - заключил участник.

Напомним, что до окончания приема заявлений от участников предварительного голосования осталось всего 10 дней. Попробовать себя могут граждане России старше 21 года, не состоящие в другой политической партии, не имеющие денежных активов за границей и судимости.

Всю необходимую информацию о том, как будет проходить процедура предварительного голосования, какие документы необходимо предоставить кандидату, как проводить агитацию и многое другое можно узнать на специальном портале http://pg.er.ru/, а также на сайте проекта «Кандидат».

В Хабаровском крае прием документов проходит по адресу г. Хабаровск, ул. Шевченко, 9.

По рабочим дням с 09.00 до 18.00, суббота 10.00-14.00. 9-10 апреля 10.00-16.00 

Ссылка для блогов