21 октября 2016, 04:26

Многодетная мать обратилась к Медведеву с благодарностью за работу Региональной общественной приемной

В обращении к премьер-министру страны хабаровчанка Наталья Михатулина поблагодарила «Единую Россию»

Руководитель общественной организации «Добровольное общество многодетных» (ДОМ) обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором выразила благодарность руководителю Хабаровской Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Ирине Штепе.

«Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за неоднократно оказанную реальную помощь в решении проблем многодетных семей Хабаровска и края», - написала Наталья Михатулина  в обращении к Медведеву.

Напомним, что благодаря инициативе Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»  состоялось несколько круглых столов, где многодетные родители смогли озвучить свои насущные вопросы представителям профильных ведомств региона по вопросам оказания медицинских услуг, а также по организации дошкольного образования и обучения в школах.

Также благодаря инициативе «Единой России» взят под контроль вопрос финансирования из бюджета выплат по погашению ипотеки многодетным семьям при рождении третьего ребенка.