21 сентября 2015, 05:53

Партийцы Верхнебуреинского района высадили кедровый «Лес Победы»

Акция прошла в рамках празднования 70-летнего юбилея окончания Второй мировой войны

Наступившая осень в Хабаровском крае проходи под эгидой празднования Дальневосточной Победы – Победы во Второй мировой войне.

В каждом муниципальном районе края представители «Единой России» проводят тематические акции и торжественные мероприятия. В минувшие выходные активисты Партии в Верхнебуреинском районе высадили несколько десятков ростков молодого кедра, облагородив тем самым одну из улиц поселка Чегдомын.

Как сообщила руководитель местного исполкома Партии в Верхнебуреинском районе Жанна Данилова, самыми активными участниками Всероссийской акции стали молодые ребята. «Охотнее всего к высадке «Леса Победы» присоединилась молодежь. Думаю, это хороший знак, ведь именно они продолжат хранить память о нашей истории и именно им предстоит в дальнейшем продолжать подобные традиции».

Напомним, что «Лес Победы» - патриотическая акция, которая проходит на территории всех субъектов РФ в течение 2015 года – года празднования 70-летнего юбилея Великой Отечественной и Второй мировой войны. Деревья высаживаются  в честь погибших героев. На сегодняшний день уже посажено более 70 тысяч саженцев.