5 мая 2015, 01:33

«Единая Россия» - за чистую Россию

На фото: партийцы муниципального района им. Лазо
Партийцы проводят весенние субботники в разных уголках региона

Апрель и первомайские праздники прошли для Партии под девизом «Чистый город. Район. Край» - единороссы краевого центра, Хабаровского, Верхнебуреинского районов, района им. Лазо организовали уборку улиц в своих городах и поселках.

Так, например, в дальневостояной столице под эгидой «Единой России» пройдет целая серия субботников, в а районе им. Лазо партийцы проводят мероприятия не только по санитарной очистке территорий, но и по их благоустройству. Члены и сторонники Партии, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России» проводят уборку и ремонт детских площадок, мемориалов, памятников, обелисков. Особое внимание уделяется бесхозным объектам – парковым зонам, старым площадям на удаленных территориях.

Как сообщила руководитель местного исполкома Партии в районе им. Лазо Наталья Коноплич, «Единая Россия» подключилась и к вывозу неорганизованных мусорных свалок. «Кроме того, мы проводим озеленение территорий нашего района, высадку молодых саженцев», - рассказала она.

Часть экологических мероприятий, организованных «Единой Россией» по всему Хабаровскому краю приурочена и к приближающемуся Юбилею Великой Победы, отмечать который россияне будут уже в конце этой недели.