30 апреля 2015, 06:19

«Единая Россия» - за чистый город, район, край

Партийцы Хабаровска дали старт первомайским субботникам

Партийные активисты краевого центра начали серию городских субботников. Навести порядок в родном городе вышли представители Местного отделения Партии, городские депутаты, молодогвардейцы, а также неравнодушные хабаровчане.

Как рассказал руководитель местного исполкома «Единой России» в Хабаровске Владимир Тозик, накануне первого субботника, несколько секретарей первичных отделений Партии выпустили листовки - «молнии» с обращением к жителям микрорайона выйти на благоустройство двора своего жилого дома, провести собственными силами ремонт детской площадки, убрать свой этаж  и так далее. «В этот день во многих дворах жилых домов звучала праздничная музыка, жители белили стволы деревьев, убирали мусор, красили скамейки, проводили мелкий ремонт дворовой территории», - сообщил Тозик.

«Коллектив местного исполкома Партии тоже не остался в стороне, - добавил он. - Мы провели субботник на прилегающей к своему зданию территории. У нас получилось расчистить сильно загрязненный двор жилого дома, а потом мы дружно провели субботник в нашем офисе. Жильцы дома с удивлением наблюдали, как мы, засучив рукава, благоустраивали территорию».

Накануне  157-летия Хабаровска партийцы планируют провести еще один майский субботник и убраться на одной из улиц родного города. «Единая Россия» - за чистый город, район и край!