Карта сайта
5 марта 2015, 07:08

«Единая Россия» помогает очистить от снега улицы города Юности

С последствиями снежной стихии помогают справиться Комсомольску-на-Амуре сторонники и активисты «Молодой Гвардии Единой России»

На прошлой неделе Комсомольск-на-Амуре подвергся натиску сильнейших снегопадов, обрушившихся на Хабаровский край. Поэтому члены Местного совета сторонников «Единой России» и Местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» провели акции по уборке территорий детских садов города от снега, сообщил khabarovsk.er.ru заместитель начальника Комсомольского штаба «Молодой Гвардии» Максим Александров в среду, 5 марта.

В первую очередь молодогвардейцы и сторонники «Единой России» приступили к уборке детских садов, которые посещают маленькие комсомольчане с ограниченными возможностями в состоянии здоровья.

«Безусловно, специальная техника и коммунальные службы задействованы в уборке города от снега, но мы, как общественная организация, тоже можем оказать свою помощь в расчистке городских улиц. Нельзя оставаться в стороне, люди должны это понимать. Если каждый поработает хотя бы немного, то вместе у нас получится очистить от снега наш любимый город, и упростить жизнь, в первую очередь самим себе», - заявил Александров. - Нам бы хотелось привлечь внимание комсомольчанам и показать им хороший пример».

 

Ссылка для блогов