29 сентября 2014, 04:56

Обновился Региональный политсовет «Единой России»

Такое решение было принято на партийной конференции в пятницу, 26 сентября

В конце прошлой недели в краевой филармонии состоялась конференция Регионального отделения партии «Единая Россия», одним из вопросов которой стало изменение состава руководящих органов.

В соответствии с Уставом Партии делегатам конференции необходимо было провести ротацию руководящих органов Регионального отделения «Единой России». В итоге произошло обновление  Регионального политсовета, а также  его Президиума.

«Норма об обязательном ротировании 10% политсовета региональных отделений содержится в Уставе партии. Ротация как таковая должна быть во всех структурах. Опыт показывает - обновление кадров необходимо всегда, это залог повышения качества работы», - прокомментировал обновление состава регионального политсовета Губернатор Хабаровского края, член Высшего совета Партии Вячеслав Шпорт.

Кроме того, в прошедшую пятницу, решением Регионального политического совета Партии обновился и Президиум Регионального политического совета «Единой России».  В него вошли: Заместитель Председателя Правительства Хабаровского края Андрей Базилевский, мэр города Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, депутаты Законодательной Думы Хабаровского края Владимир Иванов и Валерий Постельник, исполняющий обязанности руководителя Хабаровского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Яровенко.

Руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева, член Президиума Регионального политсовета Юрий Березуцкий отметил, что те члены политсовета, которые вышли из его состава, - это проверенные, ответственные партийцы, и каждый из них может вернуться в список членов руководящего органа. «Было бы неправильным говорить о том, что мы вывели из политсовета и тех, кто не справлялся со своей работой. Перед нами стоит задача не наказать или отстранить кого-то, а дать шанс проявить себя большему числу членов Партии, предоставив им возможность поработать в составе руководящего органа», - подчеркнул Юрий Николаевич.

Список новых членов Регионального политического совета Хабаровского Регионального отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Алёхин Константин Владимирович

Директор центра занятости р-на им. Лазо