14 сентября 2014, 04:30

Первые избиратели уже отдали свои голоса на выборах в Хабаровском крае

По состоянию на 10.00 местного времени свои голоса за депутатов Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва отдали 42125 человек, что составляет 4,11 % от общего числа избирателей в регионе.

О том, как начался единый день голосования в Хабаровском крае рассказал Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов: «Сегодня нам всем предстоит напряженная работа, но успех всей избирательной кампании, безусловно, был заложен заранее. Мы задолго начали всеобщую подготовку – и нормативной базы, и участковых комиссий, и материально-технического обеспечения. Конечно, не все давалось сразу, так как территорий Хабаровского края очень огромная. Уверен, что день голосования пройдет успешно, избиратели придут на свои избирательные участки и сделают свой выбор в пользу тех кандидатов, которые действительно будут представлять их интересы», - подчеркнул глава крайизбиркова.