Карта сайта
6 июня 2014, 15:14

Медведев: Вопрос качества услуг ЖКХ сохраняет актуальность

В Челябинске проходит форум «ЖКХ – новое качество»

ЖКХ – зона взаимной ответственности потребителей и поставщиков услуг. Об этом в пятницу, 6 июня, на пленарном заседании проходящего в Челябинске форуме «ЖКХ – новое качество», заявил председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ER.RU.

«ЖКХ – зона взаимной ответственности и тех, кто потребляет, и тех, кто оказывает услуги. Всегда нужно помнить о своих обязанностях как потребителей услуг», - отметил председатель «Единой России», добавив, что всегда своевременно подписывает документы, касающиеся коммунальных услуг.

Медведев подчеркнул, что проходящий в Челябинске форум – «это ответ на запросы наших граждан». «Более чем для половины граждан качество услуг ЖКХ – главный вопрос по всем социологическим замерам. За последние 9 лет актуальность этих проблем лишь возросла», - заявил глава правительства.

По его словам, такое внимание к отрасли отчасти связано с увеличением запросов людей, «которые хотят знать, куда идут их деньги».

«Только в общественные приемные Партии поступило около 10 тысяч запросов на эту тему», - сказал Медведев, уточнив, что решение этих проблем должно быть на контроле «Единой России».

Ссылка для блогов