Карта сайта
10 ноября 2014, 03:15

Хабаровские единороссы обсудили план подготовки к избирательной кампании «Осень-2015»

13 сентября 2015 года в Единый день голосования свыше 1 миллиона жителям края предстоит наделить 28 мандатами народного доверия кандидатов в ходе предстоящих 22 избирательных кампаниях в 10 муниципальных районах края.

В пятницу, 7 ноября в ходе заседания члены Регионального политического совета Партии обсудили стратегию избирательного цикла «Осень-2015».

На заседании были озвучены цифры, что 13 сентября 2015 года в Единый день голосования свыше 1 миллиона жителям края предстоит наделить 28 мандатами народного доверия кандидатов в ходе предстоящих 22 избирательных кампаниях  в 10 муниципальных районах края.

«Согласно последним социологическим исследованиям ВЦИОМ рейтинг партии «Единая Россия» по всей стране в целом  с весны этого года поднялся с 38 до 51 процента, - начал обсуждение Секретарь регионального отделения Партии,  лидер фракции «Единой России» в краевом парламенте Сергей Луговской. -  Результаты Единого дня голосования в Хабаровском крае также наглядно показали, что Партия сохранила за собой лидирующую позицию в рейтинге народного доверия. Сегодня перед нами стоит задача, как и прежде, оправдать надежды избирателей.

«Во-первых, для этого необходимо продолжить нашу плодотворную работу по выполнению наказов общенационального лидера, Президента России Владимира Путина, - подчеркнул Сергей Леонидович. -  Уверен, что главной причиной роста наших рейтингов является реализация главой Правительства  страны Дмитрием Медведевым и Губернатором Хабаровского края  Вячеславом Шпортом государственных программ  по улучшению жизни наших сограждан. Немалая заслуга партийцев  заключается и в успешной  работе по совершенствованию законодательства через вынесение наших инициатив, как на региональный, так и федеральный уровни власти».

«Во-вторых, необходимо и дальше проводить  целенаправленную работу по повышению профессионализма кадрового  резерва Партии в регионе, - продолжил региональный партийный лидер. - На сегодня мы обладаем огромным кадровым потенциалом, который необходимо реализовать. В рамках подготовки к выборам в следующем году необходимо  найти подходящие кандидатуры в кандидаты от «Единой России», способных на деле реализовывать  поставленные Партией задачи».

Луговской напомнил участникам заседания РПС, что 21 из 28 мандатов на будущих выборах предстоит получить главам муниципальных районов, населенных пунктов.

«Это люди, которые реализуют  задачи Партии на местах, взаимодействуют с населением «на расстоянии вытянутой руки».  В течение года благодаря посылу Президента России в Послании Федеральному собранию  мы неоднократно обсуждали имеющиеся проблемы местного самоуправления. Необходимо учесть данные вопросы при подборе и подготовке будущих кандидатов, - подытожил Сергей Леонидович.  

Ключевые слова: выборы, Луговской, Осень 2015
Ссылка для блогов