6 октября 2014, 08:48

Повышение качества жизни всех жителей Хабаровского края – приоритетная задача

Председатель постоянного комитета краевого парламента по социальной защите населения и здравоохранению Ирина Штепа от имени депутатов Законодательной Думы Хабаровского края поздравила с 20-летним юбилеем коллектив Хабаровского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

Приветствуя участников торжества, Ирина Петровна отметила, что сегодня Фонд представляет собой мощнейший социальный механизм, обеспечивающий целый комплекс государственных гарантий. Благодаря грамотному руководству и слаженной работе всех сотрудников ведется плодотворная и активная работа по пропаганде соблюдения техники безопасности на предприятиях края. Это личный вклад каждого не только в плане реализации профессиональных навыков, но и в умении не оставаться равнодушными к чужой беде.

«Сильные и ответственные партнеры необходимы органам законодательной, исполнительной власти региона, поэтому сотрудничество Законодательной Думы и Хабаровского регионального отделения Фонда социального страхования характеризуется двумя емкими определениями - долгое и конструктивное, - подчеркнула председатель думского комитета. - Вы помогаете депутатам в решении вопросов, с которыми к нам обращаются жители края, в том числе касающихся создания доступной среды для граждан с ограниченными физическими возможностями».

От имени депутатского корпуса Ирина Штепа поблагодарила весь коллектив Хабаровского регионального отделения Фонда социального страхования РФ за неравнодушное отношение к своей работе, пожелала здоровья, счастья и новых успехов в работе, подчеркнув, что повышение качества жизни всех жителей Хабаровского края - общая приоритетная задача!

По сообщениям пресс-службы

Законодательной Думы