Хабаровский край

Волонтеры доставили в хабаровскую детскую больницу игрушки для маленьких пациентов

20 ноября 2020, 07:01
В рамках благотворительной акции «Коробка храбрости» хабаровчане собрали почти центнер игрушек

Во Всемирный день ребенка, 20 ноября активисты волонтерского центра «Единой России» в Хабаровском крае передали игрушки для пациентов детской краевой клинической больницы имени А.К. Пиотровича.

Игрушки для детей собрали жители Хабаровска и Амурска вместе со сторонниками партии в рамках всероссийской акции «Коробка храбрости». Боксы для сбора игрушек были установлены на 17 точках – в торговых центрах, детских магазинах, спортивных клубах, соцучреждениях и партийных приемных.

«Подарки для детей, которые проходят лечение в больнице, приносили постоянно. На акцию откликнулись не только просто неравнодушные люди, но и целые организации – отделение российского движения школьников, торговые сети, общественные организации, спортсмены, депутаты, военнослужащие и сотрудники МЧС», – сообщил председатель регионального совета сторонников партии Вадим Калантырский.

Вместе с волонтерами игрушки в больницу доставил исполняющий полномочия секретаря Хабаровского реготделение «Единой России» Максим Иванов. Он сообщил, что чаще всего хабаровчане передавали детские книги, раскраски, наборы для творчества, конструкторы и настольные игры. Всего жителям края удалось собрать почти сто килограмм игрушек. В краевом центре акция «Коробка храбрости» продлится до конца ноября.

Иванов Максим Евгеньевич
Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии