Хабаровский край

В приемной «Единой России» началась неделя приемов для дачников и садоводов

30 марта 2021, 02:13
Открыл неделю приемов депутата Государственной Думы от Хабаровского края Борис Гладких

Неделя приемов граждан по вопросам садоводства и огородничества стартовала в Хабаровском крае. Обратиться с вопросами, которые касаются содержания и оформления участков, землепользования или садоводческих споров можно в региональную общественную приемную председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Открыл неделю «дачных приемов» депутат Госдумы Борис Гладких. Вместе с представителями Минсельхоза края, администрации города Хабаровска и Хабаровского муниципального района, председателем Хабаровского межрайонного союза садоводов и Хабаровского реготделения «Союз садоводов России» он встретился с дачниками и садоводами-любителями.

«Чаще всего, хабаровчане обращались с частными вопросами. Например, как поступить с заброшенным участком, что делать, если на территории садоводческого товарищества нет дорог и куда обратиться, чтобы очистить дачное озеро», - рассказал Гладких по итогам приема.

Продлится неделя приемов до 2 апреля. Обратиться в партийную приемную можно по адресу – ул. Шевченко, д. 9 или по тел. (4212) 32-32-32.

Напомним, на прошлой неделе в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Хабаровском крае возобновились личные приемы и очный режим работы.

Гладких Борис Михайлович