Хабаровский край

В Хабаровском крае стартовала акция «Георгиевская ленточка»

04 мая 2021, 05:36
До 9 мая активисты волонтерского центра "Единой России" раздадут жителям региона пять тысяч георгиевских лент

В преддверии 76-й годовщины Победы в Велкой Отечественной войне в Хабаровске стартовала ежегодная патриотическая акция «Георгиевская ленточка».

Волонтеры и активисты «Молодой Гвардии Единой России» вышли на главную площадь краевого центра, чтобы поздравить хабаровчан и гостей города и вручить им символ Великой Победы. В первый день акции им удалось раздать полтысячи георгиевских лент.

«Георгиевские ленты - символ памяти о Победе в Великой Отечественной войны, которая хранится и передается из года в год. Поэтому мы посчитали важным поздравить в таком формате жителей города с приближающимся Днем Победы», - подчеркнул руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Хабаровском крае Андрей Юшков.

Всего, до 9 мая активисты и добровольцы планируют раздать жителям Хабаровского края пять тысяч георгиевских лент.