Хабаровский край

В Хабаровске отметили первое июня

02 июня 2024, 06:00
Праздничные мероприятия прошли при поддержке «Единой России»

Ежегодно во всём мире отмечается международный День защиты детей. Эта дата напоминает о том, что мы должны беречь и отстаивать право каждого ребёнка на счастливое детство. И в это раз Хабаровск вновь не остался в стороне.

Команда Штаба общественной поддержки вместе с мишкой по имени Тучка посетили детский сад №190. Для дошколят организовали конкурс рисунков на асфальте. За активное участие ребят наградили игрушками и сладкими подарками.

Также волонтёры Штаба провели акцию на набережной Амура, где семьям с детьми вручали мыльные пузыри, сладости и меловые карандаши.

В рамках праздника депутат городской Думы Илья Цыбров навестил ребят в детском доме, куда вместе с помощниками привёз пироги, мороженое и прочие сладости.

«Всегда приятно дарить детям радость и веселье, ведь их эмоции самые настоящие и искренние», — отмечает парламентарий.

По инициативе координатора партийного проекта «Старшее поколение» Валентины Мешковой на территории городского парка Динамо прошли весёлые старты «Мапа папа я — спортивная семья». Участите приняли военнослужащие и ветераны СВО вместе с родственниками. Гостей ждали активные командные конкурсы на сплочение, а в финале — праздничное чаепитие. Десятки человек получили памятные подарки и грамоты за участие.