Хабаровский край

В «Единой России» молодым хабаровским родителям расскажут о льготах и пособиях для семей

25 января 2021, 00:42
Тематический прием пройдет в региональной общественной приемной председателя партии

Будущим мамам и молодым родителям расскажут о льготах и мерах поддержки семей. Тематический прием для хабаровских семей пройдет в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

На вопросы хабаровчан ответят представители министерства здравоохранения Хабаровского края, пенсионного фонда, краевого министерства соцзащиты, фонда социального страхования.

«Специалисты профильных ведомств расскажут о том, какие льготы предусмотрены в Хабаровском крае для молодых семей, о порядке получения материнского капитала, пособиях, декретных выплатах. В ходе приема также можно будет бесплатно проконсультироваться с адвокатом по семейным делам», - сообщила руководитель региональной общественной приемной «Единой России» в Хабаровском крае Ирина Штепа.

Прием пройдет 28 января по адресу – г. Хабаровск, ул. Шевченко, 9. Начало в 16.00 часов. Задать свои вопросы или предварительно записаться можно по телефону (4212) 32-32-32.

Штепа Ирина Петровна
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае