Хабаровский край

Защитные маски раздали активисты волонтерского центра на автобусных остановках жителям Хабаровска

03 апреля 2020, 09:50
В рамках акции волонтерам удалось раздать тысячу «защитных наборов» - масок и антисептических средств для рук\r\n\r\n

В пятницу, 3 апреля активисты волонтерского центра «Единой России» и «Молодой Гвардии» вышли на остановки общественного транспорта в Хабаровске, чтобы раздать людям защитные маски и дезинфицирующие средства для рук.

«Несмотря на режим самоизоляции, в городе есть люди, которые вынуждены пользоваться общественным транспортом, отправляясь на работу, за лекарствами или на помощь к своим родственникам. Для того, чтобы помочь таким людям защитить себя, тем, кто выходит из общественного транспорта, наши активисты выдавали дезинфицирующее средство для рук, а тем, кто заходит в автобус или маршрутку – защитную маску», – отметил координатор акции, активист волонтерского центра Партии Вадим Колонтырский.

Также профилактические «защитные наборы» получили кондукторы и водители общественного транспорта, которые, несмотря на ограничения, продолжают работать и помогают перевозить горожан. Маски от волонтеров на улицах города получили и прохожие.

Всего в рамках акции активистам волонтерского центра Партии удалось раздать тысячу «защитных наборов».

Фотообзор