Хабаровский край

Тренировку на открытом воздухе для молодых мам организовали сторонники «Единой России» в Хабаровске

23 апреля 2021, 07:52
Хабаровский край присоединился к всероссийской акции «Зарядка со звездой»

Открытую тренировку для молодых мам с детьми провели на городской набережной в Хабаровске активисты «Единой России». Занятие прошло в рамках акции «Зарядка со звездой», которая прошла по всей стране. В десятках регионов России олимпийские чемпионы, известные блогеры, фитнес-тренеры проводят массовые зарядки и онлайн тренировки весь апрель.

Зарядку провела основатель Хабаровской Ассоциации спортивных мам, блогер Евгения Иванченко.

«Наша акция проходит под девизом «Здоровая мама – здоровая семья». В Хабаровске очень много спортивных и активных мам. И так как после появления ребенка период восстановления зачастую достаточно сложный, мы решили организовать для молодых мам такую полезную тренировку», - отметил руководитель регионального совета сторонников партии в Хабаровском крае Вадим Калантырский.

Занятие на свежем воздухе включает полноценную жиросжигающую тренировку, а также силовые нагрузки. Ребенок в это время активно включен в процесс. Подобные зарядки в разных точках города будут проходить в течение всего лета.

Фотообзор