Хабаровский край

Тематический прием по вопросам ЖКХ пройдет в Хабаровске

04 марта 2021, 04:11
На площадке «Единой России» соберутся эксперты профильных ведомств, чтобы ответить на вопросы хабаровчан

4 марта, в Хабаровске региональная общественная приёмная «Единой России» в рамках недели приемов по вопросам ЖКХ проведет тематический прием для жителей края, которые смогут задать вопросы, касающиеся качества услуг жилищно-коммунального хозяйства, тарифов, начисления платы в квитанциях.

На вопросы хабаровчан ответят депутаты Государственной Думы Борис Гладких и Юрий Березуцкий, профессиональные юристы, представители министерства жилищно-коммунального хозяйства, министертсва социальной защиты населения, управления регионального государственного контроля и лицензирования, комитета по ценам и тарифам Правительства края, фонда капитального ремонта, а также некоммерческого партнерства «ЖКХ-Групп».

Пройдет прием по адресу – город Хабаровск, ул. Шевченко, 9 (1 этаж). Начало приема в 15.00. Дополнительные вопросы можно задать по телефону (4212) 32-32-32.