Хабаровский край

Сезон весенних субботников открыли активисты «Единой России» в Хабаровске

15 апреля 2021, 07:16
Вместе с волонтерами партийцы провели экологическую акцию в крупном микрорайоне краевого центра

В Хабаровском крае стартовал сезон весенних субботников. 15 апреля, во Всемирный день экологических знаний представители Хабаровского городского отделения «Единой России», волонтеры и студенты Дальневосточной академии физической культуры провели экологическую акцию в Хабаровске.

Добровольцы вышли на уборку неразграниченной территории в Железнодорожном районе краевого центра. С просьбой о помощи в региональную приемную «Единой России» обратились жители микрорайона.

«Эта земля не относится ни к какой-либо управляющей компании, ни к ТСЖ, ни к коммерческим структурам. Территория находится на жилмассиве, между жилищных комплексов. Люди постоянно проходят здесь по пути домой, в том числе с детьми, видят ее из окна, но привести этот участок в порядок некому. Поэтому мы оперативно собрали наших волонтеров и отозвались на просьбу», - рассказал координатор регионального волонтерского центра «Единой России» Евгений Солоненко.

В ходе акции активистам удалось очистить территорию площадью 750 кв. м и собрать более 50 мешков мусора.

Напомним, 24 апреля «Единая Россия» совместно с Минстроем РФ проведет по всей стране масштабный всероссийский субботник. В нем примут участие активисты волонтерских центров партии и участники предварительного голосования.

Фотообзор

Солоненко Евгений Николаевич
Руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в Хабаровском крае