Хабаровский край

С Днем России поздравляет жителей Хабаровского края региональное отделение партии

12 июня 2021, 02:48
От имени «Единой России» к жителям региона в праздничный день обратился секретарь Хабаровского регионального отделения партии Максим Иванов

«В День России, прежде всего, хочется пожелать всем нам гордиться тем, что мы россияне. Гордиться нашей страной, ее богатой историей, великими победами и прекрасными людьми. Пусть каждый из нас чувствует себя здесь свободным, счастливым, нужным и уважаемым. И никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы нас не касаются. А жителям Хабаровского края – благополучия, процветания и уверенности в завтрашнем дне», - подчеркнул Иванов.

Напомним, один из главных государственных праздников - День России - отмечается 12 июня. Дату выбрали по нескольким причинам: в этот день в 1990 году была принята Декларация о государственном суверенитете России, а ровно год спустя, 12 июня 1991 года, состоялись первые в истории страны всенародные прямые открытые выборы президента. Свое официальное название - День России - праздник получил в 2002 году, когда вступил в силу новый Трудовой кодекс РФ. С этого времени его отмечают по всей стране.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии