Хабаровский край

Партпроект «Безопасные дороги» поддержал чемпионат по зимнему дрифту

01 марта 2021, 02:08
«Единая Россия» наградила лучших автолюбителей зимнего вождения

В Хабаровске завершился III этап соревнований по зимнему дрифту, который объединил автолюбителей со всего Дальнего Востока. К организации чемпионата присоединились активисты партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги».

«Это не просто хобби или развлечение, это необходимый навык для всех автолюбителей, особенно в зимнее время. Скользкие дороги – большая проблема для водителей и частая причина аварий на дороге. Профессионалы, которые принимают участие в таких соревнованиях, в совершенстве осваивают навыки безопасного вождения и это позволяет справляться с вождением в непогоду», – координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Хабаровском крае Евгений Солоненко.

Победителей заезда в каждой категории партия наградила специальными подарками – гонщики получили набор инструментов и автомобильный домкрат.

Напомним, партийный проект «Безопасные дороги» в Хабаровском крае поддерживает культуру безопасного вождения. Ранее активисты партпроекта выступили с инициативой строительства в Хабаровске специализированного центра контраварийного вождения. По замыслу обучение в этом центре будут проходить не только автолюбители, но и водители автомобилей скорой помощи, пожарных машин и других экстренных служб.

Фотообзор

Солоненко Евгений Николаевич
Руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в Хабаровском крае