Хабаровский край

Партию новых игрушек передала «Единая Россия» в онкоотделение хабаровской детской больницы

01 июня 2021, 06:25
Игрушки для маленьких пациентов стационара были собраны в рамках акции «Коробка храбрости»

Полторы сотни новых игрушек, а также настольные игры и наборы для творчества передали активисты Хабаровского реготделения «Единой России» в отделение онкологии и гематологии детской краевой клинической больницы имени А. К. Пиотровича 1 июня, в День защиты детей.

Игрушки для пациентов стационара в течение недели собирали в торговых центрах, спортивных залах и школах, в центрах патриотического воспитания молодежи, а также в общественной приемной партии.

«Организовали акцию активисты Центра поддержки гражданских инициатив, а также волонтерского центра партии, который был создан больше года назад. За этот год они не первый раз проводят «Коробку храбрости», но каждый раз эта акция находит большой отклик в сердцах неравнодушных хабаровчан и за это хотелось бы искренне их поблагодарить», - подчеркнул координатор волонтерского центра «Единой России» В Хабаровском крае Евгений Солоненко.

Вместе со сторонниками партии участие в сборе игрушек для детей-пациентов приняли активисты фонда «Клуб добряков», центра «ДаДобро», а также сотрудники пограничного управления федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю и ЕАО.

Напомним, благотворительную акцию «Коробка храбрости» традиционно проводят сторонники «Единой России», Центр поддержки гражданских инициатив и Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро». В региональных исполкомах партии и в общественных приемных, в торговых центрах и в офисах предприятий-партнеров устанавливают специальные боксы, куда желающие смогут поместить игрушки и наборы для творчества для детей, проходящих длительное лечение и восстановление после тяжелых операций.