Хабаровский край

Партийная приемная «Единой России» заработала в Амурском районе

02 июня 2022, 06:18
Депутатский центр будет работать в городе на постоянной основе

Старт работе общественной приемной дал депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения Партии Максим Иванов вместе с краевым депутатом Виктором Федореевым, первым заместителем секретаря краевого отделения «Единой России» Валерием Постельником и председателем городского совета депутатов в городе Амурске Зоей Былковой.

Участие в церемонии открытия приемной принял и победитель предварительного голосования по Силинскому одномандатному округу Виталий Вольнов.

«Именно с Амурска стартовал запуск партийных приемных во всех местных отделениях «Единой России». Решение об открытии депутатского центра было принято в апреле этого года, во время нашего визита в Амурский район. Постепенно такие приемные заработают в каждом муниципальном районе Хабаровского края», - рассказал Максим Иванов.

Вопросы, с которыми в приемную обратились первые заявители, касались реализации программы «1000 дворов», нехватки врачей в местных больницах и поликлиниках, проблемы безнадзорных животных, а также городского благоустройства. Способы их решения депутат Госдумы обсудил с главой города Амурска Сергеем Семеновым.

Работать депутатский центр будет постоянно, по адресу: г. Амурск, Комсомольский проспект, д. 2.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации