Хабаровский край

Общественная приемная «Единой России» возобновляет личные приемы граждан

23 марта 2021, 03:24
В Хабаровском крае снимаются ограничительные меры

Региональная общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева возобновляет очный приём граждан.

«Эпидемиологическая обстановка в крае улучшается, ограничительные меры снимаются, поэтому наша приемная партии возвращается к традиционному режиму работы. Попасть на прием и обратиться к нам за помощью может каждый», - подчеркнула руководитель региональной общественной приемной партии в Хабаровском крае Ирина Штепа.

Со своими вопросами жители региона могут обратиться к депутатам Государственной Думы Борису Гладких и Юрию Березуцкому, депутатам фракции «Единой России» в Законодательной Думе края Геннадию Мальцеву, Ольге Миромановой и Наталье Чумаковой, а также к исполняющему полномочия секретаря Хабаровского реготделения партии Максиму Иванову.

Кроме того, на базе партийной приёмной̆ адвокатам коллегии «Гедеон» оказываются бесплатные юридические консультации. Получить дополнительную информацию можно по телефону (4212) 32-32-32 или лично обратившись в общественную приемную по адресу – г. Хабаровск, ул. Шевченко, д. 9.

Штепа Ирина Петровна
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае