Хабаровский край

О программе возврата денег за путевки в детские лагеря рассказали хабаровским родителям

29 июня 2021, 07:58
В общественной приемной партии завершилась серия тематических встреч с хабаровчанами

В Хабаровской региональной общественной приемной «Единой России» завершилась неделя приема родителей, на вопросы которых отвечали представители Ассоциации юристов России.

«Большего всего граждан интересовала возможность участия в программе «Кэшбэк» по возврату стоимости путевки. Особенно, когда путевка была оплачена до старта программы и не картой «Мир». В этих случаях возврат денежных будет произведен в размере 50% стоимости путевки с момента запуска целевой программы через портал Госуслуги с 15 июня 2021 года. Подробную информацию можно получить непосредственно в лагере, где планируете приобрести путевку», - разъяснили в приемной партии.

Напомним, компенсация стоимости путевок будет осуществляться за период отдыха детей с 10 мая по 20 сентября. Обязательным условием участия в программе является оплата путевки картой «Мир». После этого родителям смогут вернуть 50% от ее стоимости – максимум 20 000 рублей. Деньги должны поступить на банковскую карту в течение 5 дней.