Хабаровский край

Наталья Чумакова приступила к работе в Законодательной Думе края

14 октября 2020, 06:10

Наталья Чумакова приступила к работе в Законодательной Думе Хабаровского края. Депутатский мандат и значок народному избраннику вручила спикер регионального парламента Ирина Зикунова, сообщили в пресс-службе краевой Думы.

Наталья Чумакова победила на дополнительных выборах по Тополевскому одномандатному округу, которые прошли в сентябре. В Думе она присоединилась к работе фракции «Единой России» и вошла в состав четырех постоянных комитетов Думы - по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры, по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса и по вопросам социальной политики.

В краевом парламенте новый депутат «заняла» место Сергея Безденежных, который был наделен полномочиями члена Совета Федерации - представителя от Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва.

Напомним, Наталья Чумакова почетный гражданин Хабаровского района, более 10 лет возглавляла Тополевское сельское поселение и внесла большой вклад в его благоустройство и развитие.