Хабаровский край

«Молодой Гвардии Единой России» исполнилось 15 лет

17 ноября 2020, 01:03

«Молодой Гвардии Единой России» исполнилось 15 лет. Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения партии Максим Иванов поздравил молодогвардейцев со знаменательной датой.

«Молодость – это движение и драйв. А наша молодежь – это ребята, которые выступают с самыми смелыми и прорывными идеями. Они всегда готовы объединиться и прийти на помощь людям, не потому что «надо», а потому что им не все равно. Именно это всегда отличало наших молодогвардейцев, которые и сегодня работают в волонтерских центрах «Единой России» по всей стране», – подчеркнул Иванов.

В период пандемии активисты «Молодой Гвардии» присоединились к работе волонтерского центра партии и помогли доставить медикаменты и продукты питания более 25 тысячам жителей Хабаровского края.

Напомним, Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР) была создана 6 ноября 2005 года. 15-16 ноября 2005 года в Воронеже состоялся I Съезд МГЕР. Представительства молодежной политической организации есть в каждом субъекте РФ.

Иванов Максим Евгеньевич
Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии