Хабаровский край

Максим Иванов поблагодарил жителей Хабаровского края за участие в предварительном голосовании «Единой России»

31 мая 2021, 03:33

Предварительное голосование «Единой России» завершилось в воскресенье, 30 мая. В Хабаровском крае процедура проходила в электронном формате. В течение недели – с 24 по 30 мая на сайте pg.er.ru успели зарегистрироваться более 8 тысяч человек.

От имени регионального оргкомитета по проведению процедуры и Хабаровского реготделения «Единой России» жителей края, которые приняли участие в голосовании, поблагодарил лидер партии в Хабаровском крае Максим Иванов.

«Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время, чтобы специально зарегистрироваться на сайте и проголосовать. Всех, кто оказал доверие и партии, и кандидатам, участвующим в процедуре. Безусловно, отдельной благодарности заслуживают и они – люди, которые решились на этот шаг и тоже в определенном смысле доверились «Единой России». Спасибо вам за борьбу и искреннее желание победить», – заявил он.

Иванов также сообщил, что в течение недели голосования серьезных сбоев в системе зафиксировано не было. Жалоб на нарушения ни от кандидатов, ни от избирателей в региональный организационный комитет не поступало.