Хабаровский край

Максим Иванов избран секретарем Хабаровского реготделения «Единой России»

10 июня 2021, 09:45
Он возглавляет краевое отделение партии с осени 2019 года

Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского реготделения «Единой России» Максим Иванов утвержден в должности. Он был избран на пост секретаря делегатами краевой партийной конференции, которая прошла в Хабаровске в четверг, 10 июня.

Так массово активистам реготделения удалось собраться впервые с начала пандемии. В первую очередь, они подвели итоги работы партии в Хабаровском крае за полтора года. В том числе, партийного волонтерского центра, который был открыт весной прошлого года.

«Главной задачей «Единой России» и в Хабаровском крае, и по всей стране остается забота о людях и помощь тем, кто в ней нуждается. Вместе с этим, мы не забываем о своих политических целях. За прошедший год нам удалось одержать победу на довыборах краевых депутатов и вдвое увеличить состав нашей фракции в региональном парламенте. Мы сохраняем победный настрой и с ним вступаем в новый крупный выборный цикл», – заверил Иванов.

Напомним, в сентябре по всей России пройдут выборы депутатов Госдумы, а в Хабаровском крае – довыборы депутата краевого парламента, депутата Хабаровской городской Думы и серия муниципальных кампаний.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии