Хабаровский край

Максим Иванов исполнил мечту мальчика из Советской Гавани

30 декабря 2021, 04:13
Секретарь реготделения «Единой России», депутат Госдумы подарил 12-летнему совгаванцу новый ноутбук

Мечта подростка из Советской Гавани сбылась. 12-летний мальчик из многодетной семьи хотел ноутбук. Мама мальчика воспитывает троих детей одна и позволить себе купить дорогостоящую технику не может. Он узнала о всероссийской акции «Елка желаний», но когда увидела пост в Интернете, прием заявок уже был завершен. Поэтому и решила обратиться к представителям «Единой России» напрямую и написала партийцам в социальных сетях.

Подарить компьютер ребенку решил депутат Государственной Думы, секретарь Хабаровского реготделения партии Максим Иванов.

«Дети должны верить в чудо, поэтому их мечты, особенно под новый год, должны сбываться. Поэтому не откликнуться и не передать подарок маленькому совгаванцу мы не могли. Надеемся, он будет рад и его вера в Деда Мороза только укрепится», - подчеркнул он.

Депутат Госдумы приобрел в Хабаровске ноутбук и передал его через своих коллег-однопартийцев в Советскую Гавань. Там доставит и передаст подарок депутат Законодательной Думы Хабаровского края Олег Сердюков.

Ноутбук мальчик получит к началу следующей учебной четверти и после каникул уже сможет заниматься на новом компьютере.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации