Хабаровский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Итоги реализации народной программы «Единой России» в 2023 году подвели в Хабаровском крае

25 декабря 2023, 02:12
Новые объекты появились в Верхнебуреинском районе, Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске

В поселке Чегдомын завершилось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. ФОКОТ появился на территории гимназии имени Зои Космодемьянской. Теперь жители поселка могут круглогодично заниматься спортом – здесь обновлены зрительские трибуны, сделан новый каток с качественным освещением для хоккейных состязаний и фигурного катания, появилось современное беговое покрытие стадиона на 4 легкоатлетические дорожки, зоны воркаута и тренажеров. В летнее время дети и взрослые могут заниматься футболом и стритболом на полностью обновленном искусственном покрытии.

«Жители очень долго ждали подобный объект. Спортивный комплекс оборудован всем необходимым, занятия по душе здесь найдут жители всех возрастов и разной физической подготовки», - сказал глава Верхнебуреинского района, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Маслов.

В Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре осенью этого года открылись «умные» спортивные площадки. Такие современные комплексы оснащены не только спортивным оборудованием, но и Wi-Fi, системами освещения и видеонаблюдения. Для новичков на тренажерах размещены QR-коды с видеоинструкцией по использованию.

В краевом центре «умная» спортплощадка открылась на территории школы №52. Жители города Юности смогут найти новый комплекс по адресу: ул. Дзержинского, д. 34.

«Строительство и ремонт соцобъектов идут в рамках исполнения наказов избирателей, собранных в народной программе партии. Все спортивные объекты, объекты образования и здравоохранения строятся в первую очередь для людей, поэтому на всех этапах контроль осуществлял Партийный десант, куда вошли депутаты, представители органов исполнительной власти и сами жители. Главная цель народной программы – сделать жизнь людей более комфортной», - отметил депутат Госдумы, секретарь Хабаровского регионального отделения «Единой России» Максим Иванов.

В следующем году в рамках программы в краевой столице появится модульный спортивный зал, а в поселке Новый Ургал Верхнебуреинского района – новый спортивный стадион.

Напомним, народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Участие в ее формировании приняли более 2,5 млн россиян по всей стране.

Спикер
Иванов Максим Евгеньевич
Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы ФС РФ, член Генерального Совета Партии

Общественная приемная