Хабаровский край

Хабаровские волонтеры и молодогвардейцы провели акцию «Вам, любимые!» в преддверии Международного женского дня

04 марта 2021, 16:28

К акции «Вам, любимые!» присоединился Хабаровский край в преддверии Международного женского дня. 5 марта активисты «Молодой Гвардии Единой России» и волонтерского центра партии вышли на улицы краевого центра, чтобы поздравить хабаровчанок с праздником и вручить им цветы.

«Несмотря на циклон, снег и метель, которые бушуют в Хабаровском крае, наши активисты решили порадовать женщин. Это ежегодная традиционная акция и непогода – не повод оставлять дам без поздравлений и праздничного настроения», – подчеркнул руководитель Хабаровского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Вадим Рахматулин.

В этот же день активисты партийного проекта «Безопасные дороги» подарили цветы хабаровчанкам, которые оказались в краевом отделении ГИБДД, чтобы получить водительские права или регистрационные номера на свой автомобиль.

Всего, в рамках уличных акций, хабаровским единороссам удалось поздравить около сотни жительниц края.

Фотообзор