Хабаровский край

Хабаровские школьники передали новогодние подарки участникам СВО

01 января 2024, 04:32
Для наших бойцов учащиеся школы №51 собрали теплые вещи, сладости, чай и кофе, а также подготовили письма и открытки

«Дорогой солдат, я хочу сказать тебе спасибо за отвагу и мужество, я верю в тебя и в победу нашей страны», - так начинается письмо одной из учениц школы. Кроме теплых слов, в посланиях солдатам – сердца с российским триколором, белые голуби и георгиевские ленточки.

Также в аккуратно подписанных коробках – чай, кофе, печенье, конфеты и теплые вещи, часть из которых связаны самими школьницами, их мамами и бабушками. К сбору и отправке присоединились и депутаты Хабаровской городской Думы.

«С этой школой мы уже давно работаем, постоянно вместе отправляем участникам СВО дополнительную помощь, и, конечно, в Новый год, в такой особенный праздник, мы не могли не поздравить наших солдат. Дети очень хотели поддержать бойцов, передать им частичку домашнего тепла, напомнить, что очень ждут их и верят, а мы знаем, что бойцы с особым трепетом относятся к детским посланиям, поэтому, конечно, поддержали ребят», - рассказал депутат Хабаровской городской Думы Павел Шестопалов.

Напомним, с начала специальной военной операции Хабаровское региональное отделение «Единой России» развернуло масштабную миссию, в рамках которой только в этом году удалось собрать более 400 кг дополнительной помощи нашим бойцам. Кроме продуктов долгого хранения, вещей и средств личной гигиены, партия отправила «за ленточку» генераторы, бронированные машины и другую технику.

Штаб общественной поддержки стал местом сбора волонтеров — здесь они изготавливают окопные свечи, женщины вяжут носки, перчатки. Желающих помочь российским солдатам ждут по адресу: г. Хабаровск, ул. Шевченко, 9, а задать интересующие вопросы можно по номеру: 8 (4212) 32-32-32.

Шестопалов Павел Артурович
Депутат Хабаровской городской Думы по избирательному округу №8