Хабаровский край

Хабаровские единороссы выбрали делегатов на предстоящий XX Съезд Партии

10 июня 2021, 12:04
XX Съезд «Единой России» пройдет 19 июня в Москве

В четверг, 10 июня в Хабаровске прошла конференция регионального отделения «Единой России». В ходе конференции делегаты избрали секретаря Хабаровского краевого отделения партии, обновили состав регионального политсовета и его президиума, а также определились с делегатами на предстоящий Съезд «Единой России», который пройдет 19 июня в Москве.

В результате, Хабаровский край на XX Съезде представят глава города Советская Гавань Павел Боровский, председатель собрания депутатов в Комсомольском районе Вадим Горуленко и участник предварительного голосования, президент краевой федерации спортивной борьбы Константин Ефимов.

Вместе с делегатами на Съезд отправятся член Генерального совета «Единой России», мэр Хабаровска Сергей Кравчук, член Генерального совета Павел Симигин, член Высшего совета партии Сергей Иванченко, депутаты Госдумы Борис Гладких и Юрий Березуцкий, лидер хабаровских единороссов Максим Иванов и руководитель регионального исполкома Евгений Солоненко.