Хабаровский край

Фронтовиков и участников Великой Отечественной войны поздравили с Днем Победы хабаровские единороссы

09 мая 2021, 07:05
Акция «Поздравь ветерана» прошла в регионе в честь 76-летия со дня окончания Великой Отечественной войны

В День Победы, 9 мая в Хабаровском крае прошла акция «Поздравь ветерана». Добровольцы и активисты местных отделений «Единой России» посетили участников и инвалидов Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их, вручить цветы и праздничные продуктовые наборы.

«Подобные акции мы проводим не только в День Победы, ведь это недопустимо – вспоминать о ветеранах и их подвигах один раз в год. Вместе с активистами волонтерского центра партии мы стараемся посещать и поздравлять хабаровских фронтовиков постоянно – и во всеобщие, и в их личные праздники. В Хабаровском крае непосредственных участников войны осталось всего лишь более двухсот и каждого их них мы стараемся одарить вниманием и заботой», – подчеркнул исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения «Единой России» Максим Иванов.

Вместе с ним к акции присоединились депутат Госдумы Борис Гладких, главный редактор газеты «Сельская новь» Константин Радашко, а также координатор волонтерского центра партии Ольга Федина. Они доставили участникам войны цветы и подарки.

В рамках акции «Поздравь ветерана» волонтеры также посетили фронтовиков из Бикинского, Вяземского, Комсомольского, Хабаровского районов, района им. Лазо, Комсомольска-на-Амуре и Советской Гавани.

Фотообзор

Иванов Максим Евгеньевич