Хабаровский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» ZаСамбо для ВСЕХ!

02 октября 2023, 10:41
В Хабаровске открыт набор в секции самбо для ребят с ограниченными возможностями здоровья
Активисты партийного проекта ZаСамбо вместе с краевым ВОРДИ и Федерацией спорта Лиц с Интеллектуальными Нарушениями договорились с Администрацией города о создании специальных групп для детей с нарушениями здоровья.
 
«Администрация города нашла помещение, выделила ставку для тренера, Федерация спорта подыскала специалиста для занятий, ВОРДИ проводит работу с детьми и их родителями, команда актива ZаСамбо и председатель ее Общественного совета Максим Иванов организовывали встречи на всех уровнях. Все вместе мы смогли создать абсолютно новое, особенное направление, для особенных детей. Командная работа дала потрясающие плоды» - рассказал координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Дмитрий Коломийцев.
 
Занятия в новой секции будут проводится бесплатно, в спортивном клубе «Галактика», принимаются мальчики и девочки с 9 лет. Секции формируются для ребят с нарушениями слуха, зрения и ребят с интеллектуальными нарушениями.
 
«Если у вас есть знакомые, воспитывающие детей с ОВЗ, расскажите им эту новость. Или сделайте репост этой записи. Уверен, что самбо для таких детей станет полезным и увлекательным занятием, а для кого-то, возможно и делом всей жизни. Ну а какой это вклад для развития нашего национального единоборства в регионе, я думаю, не нужно и объяснять» - отметил Депутат Госдумы, Секретарь Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Иванов.
 
Записаться можно, отправив сообщение на WhatsApp 8-914-544-13-19. В сообщении указать ФИО, дату рождения, возраст, нозологию, вес, рост. Данные необходимы для распределения по группам.

Напомним, развитие детского спорта, как и адаптация людей с ОВЗ, являются одними из основных направлений народной программы «Единой России», которые призваны обеспечить комфортную жизнь людям с ОВЗ.
Спикер
Иванов Максим Евгеньевич

Общественная приемная