Хабаровский край

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края

09 июля 2024, 12:50
Возглавил список Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии, депутат Госдумы Максим Иванов

9 июля в Хабаровске прошел Второй этап Конференции Хабаровского регионального отделения «Единой России», главной темой которой стало выдвижение кандидатов от партии на выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края восьмого созыва.

Участие в работе Конференции принял врио Губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин, председатель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Антон Демидов, депутаты Госдумы, а также свыше 300 партийных активистов.

Это представители регионального и местных отделений Партии из муниципальных районов края, координаторы и активисты партийных проектов, сторонники «Единой России», а также победители электронного предварительного голосования, по итогам которого и были сформированы списки кандидатов.

«Можно смело сказать, что в этом году в Хабаровском крае будет сформирована практически вся вертикаль власти на следующие пять лет. Какой она будет – решат люди, но каким будет выбор людей зависит от ваших поступков и дел. Доверие людей можно заслужить исключительно глубоким пониманием их насущных проблем и умением «пахать», чтобы жизнь людей становилась лучше. Для каждого из нас быть во власти – это значит служить. Служить России, служить людям. Не забывайте об этом», – подчеркнул врио Губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин, обращаясь к кандидатам.

Возглавил список кандидатов в депутаты краевого парламента секретарь Хабаровского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Максим Иванов.

В «тройку» общерегиональной части партийного списка также вошли: руководитель Хабаровского филиала государственного фонда «Защитники Отечества» Алена Чаплыгина и главный федеральный инспектор по Хабаровскому краю Николай Шевцов.

«Мы идём на выборы в одной команде с Дмитрием Викторовичем Демешиным. Предстоящая кампания – это как раз повод проверить, как мы умеем взаимодействовать», – заявил секретарь Хабаровского реготделения Партии Максим Иванов.

В состав списка кандидатов от «Единой России» также вошли участники Специальной военной операции, врачи, представители отрасли образования, инженеры, сотрудники крупных промышленных предприятий, а также активисты волонтерских, молодежных и общественных движений. 24 кандидата от партии выдвинуто по одномандатным округам и 44 – в составе общекраевого списка.

Напомним, выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края пройдут в Единый день голосования с 6 по 8 сентября 2024 года.