Хабаровский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» в Хабаровске продолжает помогать семьям мобилизованных

07 ноября 2022, 07:51
К депутату Хабаровской городской Думы Александру Федчишину обратились жители частного сектора

Владимиру пришла повестка в октябре. В тот же день он явился в военкомат и сейчас проходит военную переподготовку. С тех пор в доме остались его жена, мама и трое детей.

«Когда пришла повестка, он даже не думал прятаться. Вот есть слово «надо» и все. Конечно, гордимся и очень ждем его домой», - рассказала Мария, жена Владимира.

Женщины обратились с просьбой починить калитку и засыпать траншею. Парламентарий сразу же откликнулся на просьбу и вместе с помощником приехал в частный сектор.

«В семье есть большая собака, и люди боялись, что она могла убежать. Да и вообще, жить с открытой калиткой небезопасно. Женщинам, конечно, было бы проблематично починить ее самостоятельно, поэтому мы ее заварили», - поделился Александр Федчишин.

Еще до мобилизации на участке был проведен дренаж к дому. А после – осталась открытая траншея, что стало еще одной сложно решаемой проблемой.

«Помощь семьям мобилизованных на сегодняшний день является одним из ключевых направлений нашей работы, работы «Единой России». У нас в народной программе есть направление, связанное с помощью нуждающимся, поэтому, конечно, мы не оставляем подобные просьбы без внимания, и если надо, сами берем в руки инструменты», - отметил парламентарий. 

Также удалось решить вопрос вышедшего из строя электросчетчика. Александр Федчишин рассказал, что с такой проблемой люди обращаются довольно часто, и вместе с обслуживающей компанией было решено взять этот вопрос под контроль.

Спикер
Федчишин Александр Юрьевич
Федчишин Александр Юрьевич
Депутат Хабаровской городской Думы по избирательному округу №7

Общественная приемная