Хабаровский край

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

12 июня 2024, 06:00
Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги

Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём, работаем, создаём семьи и воспитываем детей, отметил секретарь Генсовета «Единой России», врио главы Республики Алтай. Он принял участие в праздничных мероприятиях в Горно-Алтайске. В том числе – в фестивале дружбы народов.

«Россия – это наша великая история, достижения наших предков, богатейшая культура и традиции, наши духовные ценности. Россия – это наши люди, крепкие духом и с широкой душой. Которые во все времена вставали на защиту Родины. Стоят и сегодня», – отметил Андрей Турчак.

Праздники дружбы народов прошли и в других регионах. В Омске при поддержке «Единой России» состоялось шествие национально-культурных объединений. В историческом центре города партия организовала фотозону и установила баннеры-открытки, на которых жители могли оставить свои пожелания.

Во Владивостоке активисты «Единой России» помогли организовать несколько тематических площадок. Также сотни жителей и гостей края вместе с волонтерами развернули на Центральной площади города масштабный российский флаг. Помимо этого, флаги развернули в Чебоксарах, Новгороде, Анадыре, Воронеже, Перми, Самаре.

Традиционно партия провела в регионах и автопробеги. В Севастополе более 40 машин проехали по городу с российскими флагами. К автоколонне присоединились представители авто- и мотообъединений города. В Калуге активисты «Единой России» и МГЕР вместе с общественниками проехали по городской набережной к Площади Победы. В ДНР автопробег стартовал в Донецке. Колонна из 20 автомобилей проехала с флагами России через Макеевку до центра Харцызска.

В Московской области колонна автомобилей, украшенная полотнами российского триколора, стартовала в Воскресенске и проехала по центральным улицам подмосковных городов, а после – выстроилась в форме буквы «Z».

В Горно-Алтайске активисты «Единой России» и МГЕР вместе с жителями подняли на гору Комсомольскую 50-метровый флаг России и закрепили его на склоне. В Биробиджане День России отметили массовой зарядкой на свежем воздухе, в Чите – нарисовали самый большой российский флаг мелками.

Волонтеры «Единой России» в Херсонской области вместе с военнослужащими военной комендатуры раздали жителям ленты-триколор и пряники, разукрашенные цветами российского флага. А во всех городах и районах Луганской Народной Республики активисты партии организовали праздничную акцию «Я люблю Россию».

«Дорогие, уважаемые, любимые хабаровчане! Поздравляю вас с Днём России! Этот день – символ национального единства и независимости нашего Отечества. Мы гордимся многовековой историей своей страны, уникальными культурными и духовными традициями, великими победами и именами героев.

Наш край — один из самых крупных и богатых регионов нашей Родины, мы в числе лидеров отраслей строительства, промышленности, медицины, образования, чье мнение слышат и учитывают органы власти. Именно с Хабаровского края начинается материковая Россия.

Желаю всем россиянам и, в частности, хабаровчанам, заботиться друг о друге, сделать максимум для счастья тех, кого по-настоящему любишь – для семьи, для страны, для товарищей. В День России я желаю всем нам огромных сил и неиссякаемого желания делать всё, чтобы наша страна росла и процветала! Чтобы каждый её житель гордился тем, что он важная часть нашей великой, прекрасной и единой России», — поздравляет секретарь Регионального отделения «Единой России» Максим Иванов.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации