Хабаровский край

«Единая Россия» поздравила жительниц Хабаровского края с Международным женским днем

08 марта 2019, 05:53
Праздничная акция прошла при участии активистов «Молодой Гвардии Единой России», представителей краевого ГИБДД, федеральной службы судебных приставов

ФОТООБЗОР

7 и 8 марта Региональное отделение Партии, совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» провели праздничные акции в краевом центре, посвященные Международному женскому дню.

На улицах и дорогах Хабаровска активисты Партии, совместно с молодогвардейцами, вручили жительницам края и поздравительные открытки с обращением от имени Секретаря Хабаровского регионального отделения «Единой России», спикера краевого парламента Сергея Луговского.

По его словам, депутатам, представителям Партии и органов власти всегда важно помнить, что женщины Хабаровского края – уникальны.

«Они отличаются особенным обаянием, шармом, стойкостью и трудолюбием. Именно женщины ежедневно вносят огромный вклад в развитие региона, вдохновляют и радуют сильную половину жителей края. Международный женский день – еще один повод, чтобы напомним всем об этом и сказать добрые слова прекрасным дамам», - отметил Сергей Луговской.

Сегодня, 8 марта акция была организована на постах ДПС в нескольких точках города – вместе с представителями краевого ГИБДД, партийцы и активисты «Молодой Гвардии» поздравили хабаровских автолюбительниц. Также в рамках акции 7 и 8 марта молодогвардейцы и единороссы раздавали цветы вместе с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Хабаровскому краю и ЕАО.

«Как только у нас появляется возможность поздравить прекрасных женщин, подарить цветы и выразить им свою признательность и благодарность, мы обязательно это делаем, ведь прекрасный пол – это наша опора, тыл и поддержка», - подчеркнул руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Евгений Солоненко.

В рамках праздничных акций, представителям Партии удалось поздравить порядка 500 хабаровчанок. Помимо этого, в честь Международного женского дня, активисты Местных отделений «Единой России» в муниципальных районах края организовали и провели праздничные концерты, массовые мероприятия и весенние флешмобы. Всего – около двух десятков акций.