Хабаровский край

Партия передала хабаровским волонтерам защитные маски и перчатки

02 апреля 2020, 06:29
Накануне региональное отделение Партии доставило в Хабаровский край маски из Москвы

Тысячу защитных масок и тысячу пар перчаток передал в волонтерский штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в городе Хабаровске исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения «Единой России» Максим Иванов в четверг, 2 апреля.

Несколько тысяч масок Партия доставила в Хабаровский край из Москвы накануне. Также сегодня сотня масок была передана в краевой молодежный центр, активисты которого входят в состав регионального волонтерского штаба.

«Прежде всего, мы решили помочь тем, кому сейчас защитные маски необходимы в первую очередь – волонтерам и активистам-добровольцам – тем, кто каждый день лично отправляется на помощь жителям нашего края. Кроме того, мы планируем помочь с масками и медицинским работникам, которые в бою с распространением опасного вируса сегодня находятся на передовой», – подчеркнул Иванов.

В региональном отделении Партии сообщили, что часть масок будет направлена в качестве профилактической помощи людям старшего поколения – пенсионерам, ветеранам, которые находятся в группе повышенного риска. А в пятницу, 3 апреля волонтеры проведут серию уличных акций и раздадут медицинские маски и дезинфицирующие средства для рук хабаровчанам.

Фотообзор