Хабаровский край

"Единая Россия" окончательно утвердила своих кандидатов на выборы Законодательной думы Хабаровского края

26 июня 2019, 14:47
По одномандатным округам пойдут 24 кандидата партии, в 12-ти региональных группах от 3 до 5 человек в каждой

Сегодня, 26 июня, прошел 2-ой этап Конференции Хабаровского регионального отделения «Единой России". Одним из главных вопросов повестки конференции стало утверждение кандидатов от Партии на выборах депутата Законодательной думы Хабаровского края 7 созыва, которые пройдут 8 сентября 2019 года.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Иванченко, список одномандатников значительно обновился - почти на 50%. Представители партии считают, что так они реагируют на запрос населения, рассчитывающего на перемены, а также готовы сформировать такую команду, которая вместе с руководством края будет планомерно решать проблемы региона.

«Если говорить о том, каков общий портрет тех, кто идет на выборы, то мы заявляем о том, что  идем на обновление. Состав тех, кто идет по одномандатных округам и по спискам региональных групп, претерпел значительные изменения в сравнении с предыдущими созывами. В партии сегодня происходят глобальные изменения. Наши главные принципы: честность, открытость, разговор с людьми. Перед нами большая ответственность перед нашими избирателями.  Все наши действия направлены на повышение благосостояния жителей Хабаровского края. Для нас нет больших и маленьких вопросов», - отметил Сергей Иванченко.

После состоявшейся сегодня конференции ясно, что Партия видит запросы населения и готова работать над их решением. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на список выдвигаемых кандидатов. В нем по одномандатным округам всего десять фамилий из предыдущего созыва. То есть, почти половина предлагаемых кандидатур – новые лица. Это люди самых разных профессий — экологи, врачи, предприниматели, учителя. Среди кандидатов от Партии наблюдается серьезное обновление. Но, не стоит забывать и об опытных кандидатах — это представители народа с большим багажом опыта, знаний и чаяний простых жителей всего региона.

Напомним, что накануне состоялась городская партийная конференция, на которой "Единая Россия" выдвинула 35 кандидатур на выборы в городскую думу Хабаровска.

Общекраевой список кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по единому избирательному округу

Список кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по одномандатным избирательным округам