Хабаровский край

Дополнительная ярмарка выходного дня заработала в Хабаровске по инициативе «Единой России»

06 сентября 2021, 05:57
С предложением об открытии новых точек продаж в партию обратились местные сельхозпроизводители

В минувшие выходные в Хабаровске заработала дополнительная сельскохозяйственная ярмарка. Теперь местные производители напрямую, без посредников и торговых наценок, смогут сбывать свой урожай на «Фермерском дворике». Дополнительные торговые места возвели по предложению «Единой России», с которой партия обратилась в администрацию краевого центра.

«Открытие ярмарки позволяет производителям предлагать свою продукцию жителям по умеренным ценам. Мы проработали вопрос с мэрией, и, если работа ярмарки будет востребована, она продлится по меньшей мере до завершения сезона сбора урожая - то есть примерно до октября-ноября», - отметил руководитель рабочей группы по урегулировании цен на овощи в Хабаровском крае Евгений Солоненко.

О необходимости открытия дополнительной ярмарки заявили сами производители во время проведения партийного мониторинга цен по «борщевому набору». Сельскохозяйственная ярмарка на «Фермерском дворике» будет работать еженедельно, по выходным до конца октября.