Хабаровский край

Дому ребёнка помогли участники предварительного голосования в Хабаровске

25 мая 2019, 09:50
Активисты движения "Время перемен" подарили детское питание воспитанникам Дома ребенка и отремонтировали забор на территории учреждения

Участники предварительного голосования в Хабаровском крае, которое проводится при участии общественного движения «Время перемен» помогли хабаровскому Дому ребенка, где живут дети, оставшиеся без семьи.

В учреждении проживают дети до 4 лет, которым нужна постоянная помощь. Кандидаты, участвующие в предварительном голосовании, активисты движения "Время перемен" не остались в стороне - Елена Ларионова и Владимир Карпов решили помочь с детским питанием и благоустройством территории.

«Одним из тех дел, которые теплом ложатся на душу и придают сил, стала традиция помогать детям, нуждающимся в поддержке и любви. Есть у нас в Индустриальном районе «Дом Ребёнка», в котором живут малыши, оставшиеся без семьи, без мамы. Их мама - Татьяна Николаевская, главный врач «Хабаровского специализированного дома ребёнка», а семья - ее добрые коллеги. Иногда приходим и мы. Вот и мы, после работы собрались дружной командой покрасить заборчики в яркие весенние цвета на игровых площадках. Узнав, что у самых маленьких есть потребность в детском питании, актив движения «Времени перемен» закупил целую партию, и мы передали ее в Дом ребёнка», - рассказала Елена Ларионова.

Прежде чем общественники приступили к покраске, главврач Татьяна Николаевская показала в каких условиях находятся дети. Вместе они прошли по учреждению, отметили, что в холлах множество фотографий детей, усыновлённых добрыми людьми.

«В душе борются два чувства: боли - от того, что так много отказных детей, и радости от того, что находятся для этих детей родители. А пока мы будем помогать тем деткам, которые ждут своих родителей», - добавила Елена Ларионова.

Фотообзор